La Carta del Rey del Marisco de Arica.
La Carta Del Rey del Marisco de Arica
Los productos de nuestra carta, por tratarse de productos frescos del mar, están sujetos a disponibilidad, de acuerdo a ley de pesca, ya que eventualmente pueden estar sujeto a veda,
MACERADOS de PISCO
(canela ,huesillo, hierba luisa, mango, locoto romero, jengibre ,hierba buena, jengibre.
PISCO SOUR $4.000
MARACUYA SOUR $4.000
GUAYABA SOUR $4.000
Mango sour $4.000
MOJITO $ 4.500
CERVEZAS
AUSTRAL CALAFATE $4.500
CORONA $4.500
CRISTAL $3.500
HEINEKEN 355 $4.000
KUSTMAN 355 cc $5.500
ROYAL GUARD 355 cc $3.500
Arequipeña $3.500
Cusqueña $3.500
Budweiser $4.000
BEBIDAS Y JUGOS NATURALES
JUGOS NATURALES $3.500
LIMONADA $3.000
AGUA MINELA (con o sin gas) $2.000
BEBIDAS GASEOSAS $1.800
ENTRADASY PICOTEOS
ENTRADAS
TOMATE / PALTA REINA $6.900
Fresco tomate o palta de la zona, relleno con pollo asado y deshilachado, con mayonesa de la casa, sobre hojas verdes y cilantro.
Fresh tomato or avocado from the area, stuffed with pieces of roasted chicken, with housemade mayonnaise, on green leaves and coriander.
PULPO AL OLIVO $9.500
Tiernos cortes de pulpo, acompañados con salsa de aceitunas del Valle de Azapa, sobre hojas verdes y papas de la zona.
Tender octopus strips served with olive sauce from the Azapa Valley, on green leaves and potatoes from the area.
CEVICHE TRADICIONAL $7.900
Pequeños trozos de pescado fresco, cortado y sazonado al estilo del Rey, preparado con reineta fresca, jugo de limón de la zona, acompañado de cebolla cortada a la pluma, decorada con ricas hojas verdes, papa, camote y canchita.
Small pieces of fresh fish from the area slightly marinated in lime juice, thin onion slices, mixed greens, potatoes, sweet potatoes and dried corn.
CEVICHE A LA PERUANA $7.900
Ricos trozos de pescado fresco, cortado y sazonado al estilo de nuestros vecinos peruanos, preparado con reineta fresca, jugo de limón, acompañado de cebolla cortada a la pluma, decorada con ricas hojas verdes, papa, camote y canchita. Small pieces of fresh fish cooked and seasoned in the Peruvian style, slightly marinated in lime juice, thin onion slices, mixe.d greens, potatoes, sweet potatoes and dried corn.
CEVICHE DE ATÚN FRESCO SALMÓN $ 9.500
Ricos trozos de atún fresco o salmón, y sazonado al estilo del Rey, cocido con jugo de limón de la zona, acompañado de cebolla cortada a la pluma, decorada con ricas hojas verdes, papa, camote y canchita.
Delicious pieces of sea bass or fresh sole marinated in lime juice from the area, onions and decorated with mixed greens, potatoes, sweet potatoes and dried corn.
COCTEL DE CAMARON $10.500
Camaron jumbo, sazonados al estilo del Rey en copa, con 4 salsas a elección mas ensalada del chefecito jaimiko.
Delicious shrimp cocktail seasoned with a housemade sauce and lemon juice.
PEROL DE MARISCOS $7.900
Típico de la costa ariqueña, preparado con mariscos de la zona, jugo de limón, cebolla y cilantro, acompañados de papas rústicas y cuatro salsas a elección.
Seafood cocktail cooked with lime juice, onions, coriander and served with wedges potatoes.
PALTA CARDENAL $8.900
Palta de la zona rellena con camarones al ajillo, sobre ensalada del rey jaimiko..
Avocado stuffed with battered shrimp in batters on a mix of greens.
TRILOGÍA de CAUSAS $9.700
(camarón ceviche y pulpo a la parrilla)
Molde de papas saborizadas con condimentos peruanos, decorada con ceviche tradicional mas salsa y vinagretas .
Potatoe moulds decorated with fish marinated in lime juice , sauce and vinaigrette.
PICOTEOS
JARDIN DE MARISCOS 4 personas $35.000
Clásico piqueo de mariscos de la zona, con aros de calamar, camarón, ceviche, perol, pulpo y chicharrón de pescado.
Classic seafood appetizer with squid rings, shrimp, ceviche, copper, octopus and fish racklings.
EMPANADAS DE MARISCOS $7.500
6 empanadas fritas rellenas con surtidos de mariscos de la zona
6 fried pasties stuffed with assorted seafood from the area
EMPANADAS de 4 QUESOS $7800
6 empanadas fritas rellenas con 4 variedaes de queso fundido.
6 fried pasties stuffed with melted cheese.
EMPANADAS CAMARON QUESO Y JAIBA QUESO $7.900
3 empanadas fritas rellenas con camarón y queso y 3 empanadas fritas rellenas con jaiba y queso
3 fried pasties stuffed with shrimp and cheese and 3 fried pasties stuffed with crab and cheese
EMPANADAS PULPO QUESO $8.200
4 empanadas fritas rellenas con queso fundido y pulpo trozado.
4 fried pasties stuffed with melted cheese and chopped octopus
A LA PARMESANA mixta $10.600
Ostión , camarón machas estilo del rey, con queso parmesano.
delicious scallops and grilled with Parmesan .
Delicious scallops seasoned with butter, garlic, coriander and grilled with Parmesan cheese.
TRILOGIA DE CEVICHE $11.000
Rica variedad de ceviches de la zona, ceviche tradicional, a la peruana y ceviche mixto con pescados y mariscos)
Delicious variety of ceviches, traditional ceviche, Peruvian and mixed ceviche (with seafood)
Delicious ceviche and mixed shellfish.
TABLA MAR Y TIERRA $32.000
de trozos de carne y chorizo, ricamente sazonados, chicharon de pescado, ceviche, acompañado de aros de calamar, camarones salteados y papas asadas.
Delicious meat and sausage pieces paired with fish chicharon, ceviche squid rings, sautéed shrimp and roasted potatoes.
PLATOS PRINCIPALES
PESCADOS y MARISCOS
PASTEL DE JAIBA $8.500
Cremosa preparación típica en base de jaiba, gratinada con queso parmesano.
CHUPE de MARISCOS $8.500
Como el chupe de jaiba, esta vez preparado ricos mariscos de la zona
TRILOGIA de PICANTES $10.500
Guiso de papas nortinas con camarones ecuatorianos pulpo y mariscos.
Paila marina $8.500
Nuestro clásico y suculento caldo del Rey con mariscos frescos de la zona.
Picante de pulpo $9.500
Tradicional guiso de papas con delicados trozos de pulpo sazonados al estilo del Rey.
Picante de camarón $9.500
Tradicional guiso de papas con ricos camarones sazonados al estilo del Rey.
CALDILLO DE CONGRIO $9.500
Rico caldo de congrio ricamente sazonado, acompañado de vegetales de la zona.
REINETA a la ORDEN $8.800
Fresca reineta, sazonada al estilo del Rey, frita o a la plancha, según su elección, con arroz o ensalada surtida.
CORVINA a la ORDEN $10.900
Rica corvina fresca, sazonada al estilo nortino, frita o a la plancha, según su elección, con arroz o ensalada surtida.
LENGUADO a la ORDEN $10.900
De nuestras costas a su mesa, sabrosamente sazonada, frito o a la plancha, según su elección, con arroz o ensalada surtida.
CABRILLA o PINTACHA a la ORDEN (pescado de roca) $7.500
Del sur a nuestra mesa, sabrosos trozos sazonados al estilo del Rey, frita y acompañada de arroz y ensalada surtida.
SALMÓN a la ORDEN $9.500
Del sur a nuestra mesa, sabrosos trozos sazonados al estilo del Rey, frita y acompañada de arroz y ensalada surtida.
CONGRIO A LA ORDEN $9.500
De nuestras costas a nuestra mesa, sabrosos trozos sazonados al estilo del Rey, frita y acompañada de arroz y ensalada surtida.
ESPECIALIDADES DEL CHEF
MAR y TIERRA $10.500
250 gramos de lomo con salsa de camarones, acompañamiento a elección.
LOMO SALTADO $10.500
250 gramos de lomo trozado, salteado con ricos trozos de cebolla y tomate, en salsa de carne, acompañado de papas fritas y arroz graneado. .
RISOTTO de CAMARONES $10.500
Arroz a la crema acompañado de tiernos camarones
RISOTTO de MARISCOS $ 10.500
Arroz a la crema acompañado de surtido de mariscos de la zona.
Carnes y pollo
LOMO a la ORDEN $9.500
250 gramos de lomo, con el punto de cocción a su elección, acompañado
LOMO. a lo POBRE $11.200
250 gramos de lomo, acompañado de cebolla frita, huevo frito, arroz y papas fritas.
POLLO ASADO a la ORDEN $7.800
250 gramos de pollo asado, acompañado de sabrosas papas fritas.
PARA NUESTROS NIÑOS
CHICHARRON DE POLLO $7.800
Ricos trozos de pollo en chicharrón acompañado de papas fritas.
CHICHARRON DE PESCADO $8.100
Sabrosos trozos de chicharrón de pescado acompañado de papas fritas.
SALSAS PARA ACOMPAÑAR
PESCADOS O CARNES
CAMARÓN $ 3.500
CHAMPIÑONES $2.500
ALCAPARRA y LIMÓN $2.900
3 PIMIENTAS $2.000
MARGARITA $3.800
MANTEQUILLA NEGRA $ 2.500
(Putanesca pomodoro ,aceitunas mixtas cacho de cabra ahumado) $2.800
PLATOS de CASA
FETUCCINI HUAINCAINA EN LOMO GRILL O PESCADO . $10.500
PAPA CAMOTE PROVENSAL PESCADO DEL DIA, CON SALSA DE PULPO . $10.500
ENSALADA CESAR DE CAMARON O LOCO . $ 8.900
CHORRILLANA DE MARISCOS (LOCO PULPO CAMARONES MARISCOS . $11.500
CHORRILLANA DE MIX DE CARNES. . $10.500
PARRILLADAS
PARRILLADA del REY 4 PERSONAS $37.000
parrillada de pescados y mariscos de la zona, con trozos de reineta y albacora, choros, lapas, camarón, calamar, almejas, todo deliciosamente sazonado y acompañado de papas criollas, pimientos asados, aros de cebolla y dos agregados a elección.
PARRILLADA de CARNE 4 PERSONAS $37.000
parrillada de carne, con 2 ricos trozos de lomo liso, 2 filetes de pollo, 2 chuletas de cerdo, 2 prietas, 2 chorizos, chunchules, acompañada de arroz y ensalada.
ENSALADAS
ENSALADA CESAR POLLO $6.800
Mix de Frescas hojas verdes, acompañada de dressing de la casa, pechuga de pollo a la plancha, crutones y queso parmesano.
ENSALADA A LA CHILENA $2.500
cortes de tomate fresco de la zona, con mix de cebolla. cortada a la pluma.
PAPAS MAYO $2.500
papas de la zona en mayonesa de la casa cilantro mini ensalada.
ENSALADA SURTIDA $3.000
Ricas verduras de la zona cocidas, betarraga, coliflor, brócoli y zanahorias, acompañadas de variedad de lechugas, tomate y mayonesa
APIO PALTA con PALMITOS $3.700
Apio fresco , palta y palmitos de la zona.
AGREGADOS
Arroz blanco $1.500
Huevos fritos (2) $2.000
Papas doradas $2.700
Papas fritas $3.000
Papas provenzal $3.200
Papas rusticas $3.000
POSTRES
TORTA 7 SABORES del 890 890 $3.000
COPA de HELADO $3.000
CREMA VOLTEADA $3.500
BROWNIE con GANACHE $3.500
CHESCAKE NEW YORK $3.800
SUSPIRO LIMEÑO $3.000
VINOS
CASILLERO del DIABLO $10.900
Cabernet sauvignon 750 cc / Souvignon blanc 750 cc
MISIONES DE RENGO RESERVA $10.900
Cabernet sauvignon 750 cc
Castillo de molina $12.000
Cabernet sauvignon 750 cc
PINOT $7.200
Cabermet sauvignon 750 cc
Santa Emiliana $9.500
Merlot 750 cc
LEÓN de TARAPACA $9.500
Sauvignon blanc750 cc
misiones de rengo varietal $4.300
Sauvignon blanc 375 cc
MISIONEROS de RENGO VARIETAL $2.200
Comentarios
Publicar un comentario