La Carta del Rey del Marisco de Arica.

La Carta Del Rey del Marisco de Arica

Los productos de nuestra carta, por tratarse de productos frescos del mar, están sujetos a disponibilidad, de acuerdo a ley de pesca, ya que eventualmente pueden estar sujeto a veda,

MACERADOS de PISCO 

(canela ,huesillo, hierba luisa, mango, locoto romero, jengibre ,hierba buena, jengibre.

PISCO SOUR $4.000

MARACUYA SOUR $4.000

GUAYABA SOUR $4.000

Mango sour $4.000

MOJITO $ 4.500

CERVEZAS

AUSTRAL CALAFATE $4.500

CORONA $4.500

CRISTAL $3.500

HEINEKEN 355 $4.000

KUSTMAN 355 cc $5.500

ROYAL GUARD 355 cc $3.500

Arequipeña $3.500

Cusqueña $3.500

Budweiser $4.000

BEBIDAS Y JUGOS NATURALES

JUGOS NATURALES $3.500

LIMONADA $3.000

AGUA MINELA (con o sin gas) $2.000

BEBIDAS GASEOSAS $1.800

ENTRADASY PICOTEOS

ENTRADAS

TOMATE / PALTA REINA $6.900

Fresco tomate o palta de la zona, relleno con pollo asado y deshilachado, con mayonesa de la casa, sobre hojas verdes y cilantro.

Fresh tomato or avocado from the area, stuffed with pieces of roasted chicken, with housemade mayonnaise, on green leaves and coriander.

PULPO AL OLIVO $9.500

Tiernos cortes de pulpo, acompañados con salsa de aceitunas del Valle de Azapa, sobre hojas verdes y papas de la zona.

Tender octopus strips served with olive sauce from the Azapa Valley, on green leaves and potatoes from the area.

CEVICHE TRADICIONAL $7.900

Pequeños trozos de pescado fresco, cortado y sazonado al estilo del Rey, preparado con reineta fresca, jugo de limón de la zona, acompañado de cebolla cortada a la pluma, decorada con ricas hojas verdes, papa, camote y canchita.

Small pieces of fresh fish from the area slightly marinated in lime juice, thin onion slices, mixed greens, potatoes, sweet potatoes and dried corn.

CEVICHE A LA PERUANA $7.900

Ricos trozos de pescado fresco, cortado y sazonado al estilo de nuestros vecinos peruanos, preparado con reineta fresca, jugo de limón, acompañado de cebolla cortada a la pluma, decorada con ricas hojas verdes, papa, camote y canchita. Small pieces of fresh fish cooked and seasoned in the Peruvian style, slightly marinated in lime juice, thin onion slices, mixe.d greens, potatoes, sweet potatoes and dried corn.

CEVICHE DE ATÚN FRESCO SALMÓN $ 9.500

Ricos trozos de atún fresco o salmón, y sazonado al estilo del Rey, cocido con jugo de limón de la zona, acompañado de cebolla cortada a la pluma, decorada con ricas hojas verdes, papa, camote y canchita.

Delicious pieces of sea bass or fresh sole marinated in lime juice from the area, onions and decorated with mixed greens, potatoes, sweet potatoes and dried corn.

COCTEL DE CAMARON $10.500

Camaron jumbo, sazonados al estilo del Rey en copa, con 4 salsas a elección mas ensalada del chefecito jaimiko.

Delicious shrimp cocktail seasoned with a housemade sauce and lemon juice.

PEROL DE MARISCOS $7.900

Típico de la costa ariqueña, preparado con mariscos de la zona, jugo de limón, cebolla y cilantro, acompañados de papas rústicas y cuatro salsas a elección.

Seafood cocktail cooked with lime juice, onions, coriander and served with wedges potatoes.

PALTA CARDENAL $8.900

Palta de la zona rellena con camarones al ajillo, sobre ensalada del rey jaimiko..

Avocado stuffed with battered shrimp in batters on a mix of greens.

TRILOGÍA de CAUSAS $9.700

(camarón ceviche y pulpo a la parrilla) 

Molde de papas saborizadas con condimentos peruanos, decorada con ceviche tradicional mas salsa y vinagretas .

Potatoe moulds decorated with fish marinated in lime juice , sauce and vinaigrette.

PICOTEOS

JARDIN DE MARISCOS 4 personas $35.000

Clásico piqueo de mariscos de la zona, con aros de calamar, camarón, ceviche, perol, pulpo y chicharrón de pescado.

Classic seafood appetizer with squid rings, shrimp, ceviche, copper, octopus and fish racklings.

EMPANADAS DE MARISCOS $7.500

6 empanadas fritas rellenas con surtidos de mariscos de la zona

6 fried pasties stuffed with assorted seafood from the area

EMPANADAS de 4 QUESOS $7800

6 empanadas fritas rellenas con 4 variedaes de queso fundido.

6 fried pasties stuffed with melted cheese.

EMPANADAS CAMARON QUESO Y JAIBA QUESO $7.900

3 empanadas fritas rellenas con camarón y queso y 3 empanadas fritas rellenas con jaiba y queso

3 fried pasties stuffed with shrimp and cheese and 3 fried pasties stuffed with crab and cheese

EMPANADAS PULPO QUESO $8.200

4 empanadas fritas rellenas con queso fundido y pulpo trozado.

4 fried pasties stuffed with melted cheese and chopped octopus

A LA PARMESANA mixta $10.600

Ostión , camarón machas estilo del rey, con queso parmesano.

delicious scallops and grilled with Parmesan .

Delicious scallops seasoned with butter, garlic, coriander and grilled with Parmesan cheese.

TRILOGIA DE CEVICHE $11.000

Rica variedad de ceviches de la zona, ceviche tradicional, a la peruana y ceviche mixto con pescados y mariscos)

Delicious variety of ceviches, traditional ceviche, Peruvian and mixed ceviche (with seafood)

Delicious ceviche and mixed shellfish.

TABLA MAR Y TIERRA $32.000

de trozos de carne y chorizo, ricamente sazonados, chicharon de pescado, ceviche, acompañado de aros de calamar, camarones salteados y papas asadas.

Delicious meat and sausage pieces paired with fish chicharon, ceviche squid rings, sautéed shrimp and roasted potatoes.

PLATOS PRINCIPALES

PESCADOS y MARISCOS

PASTEL DE JAIBA $8.500

Cremosa preparación típica en base de jaiba, gratinada con queso parmesano.

CHUPE de MARISCOS $8.500

Como el chupe de jaiba, esta vez preparado ricos mariscos de la zona

TRILOGIA de PICANTES $10.500

Guiso de papas nortinas con camarones ecuatorianos pulpo y mariscos.

Paila marina $8.500

Nuestro clásico y suculento caldo del Rey con mariscos frescos de la zona.

Picante de pulpo $9.500

Tradicional guiso de papas con delicados trozos de pulpo sazonados al estilo del Rey.

Picante de camarón $9.500

Tradicional guiso de papas con ricos camarones sazonados al estilo del Rey.

CALDILLO DE CONGRIO $9.500

Rico caldo de congrio ricamente sazonado, acompañado de vegetales de la zona.

REINETA a la ORDEN $8.800

Fresca reineta, sazonada al estilo del Rey, frita o a la plancha, según su elección, con arroz o ensalada surtida.

CORVINA a la ORDEN $10.900

Rica corvina fresca, sazonada al estilo nortino, frita o a la plancha, según su elección, con arroz o ensalada surtida.

LENGUADO a la ORDEN $10.900

De nuestras costas a su mesa, sabrosamente sazonada, frito o a la plancha, según su elección, con arroz o ensalada surtida.

CABRILLA o PINTACHA a la ORDEN (pescado de roca) $7.500

Del sur a nuestra mesa, sabrosos trozos sazonados al estilo del Rey, frita y acompañada de arroz y ensalada surtida.

SALMÓN a la ORDEN $9.500

Del sur a nuestra mesa, sabrosos trozos sazonados al estilo del Rey, frita y acompañada de arroz y ensalada surtida.

CONGRIO A LA ORDEN $9.500

De nuestras costas a nuestra mesa, sabrosos trozos sazonados al estilo del Rey, frita y acompañada de arroz y ensalada surtida.

ESPECIALIDADES DEL CHEF

MAR y TIERRA $10.500

250 gramos de lomo con salsa de camarones, acompañamiento a elección.

LOMO SALTADO $10.500

250 gramos de lomo trozado, salteado con ricos trozos de cebolla y tomate, en salsa de carne, acompañado de papas fritas y arroz graneado. .

RISOTTO de CAMARONES $10.500

Arroz a la crema acompañado de tiernos camarones

RISOTTO de MARISCOS $ 10.500

Arroz a la crema acompañado de surtido de mariscos de la zona.

Carnes y pollo

LOMO a la ORDEN $9.500

250 gramos de lomo, con el punto de cocción a su elección, acompañado

LOMO. a lo POBRE $11.200

250 gramos de lomo, acompañado de cebolla frita, huevo frito, arroz y papas fritas.

POLLO ASADO a la ORDEN $7.800

250 gramos de pollo asado, acompañado de sabrosas papas fritas.

PARA NUESTROS NIÑOS

CHICHARRON DE POLLO $7.800

Ricos trozos de pollo en chicharrón acompañado de papas fritas.

CHICHARRON DE PESCADO $8.100

Sabrosos trozos de chicharrón de pescado acompañado de papas fritas.

SALSAS PARA  ACOMPAÑAR 

PESCADOS O CARNES

CAMARÓN $ 3.500

CHAMPIÑONES $2.500

ALCAPARRA y LIMÓN $2.900

3 PIMIENTAS $2.000

MARGARITA $3.800

MANTEQUILLA NEGRA $ 2.500

(Putanesca pomodoro ,aceitunas mixtas cacho de cabra ahumado) $2.800

PLATOS de CASA

FETUCCINI HUAINCAINA EN LOMO GRILL O PESCADO . $10.500

PAPA CAMOTE PROVENSAL PESCADO DEL DIA, CON SALSA DE PULPO . $10.500

ENSALADA CESAR DE CAMARON O LOCO . $ 8.900

CHORRILLANA DE MARISCOS (LOCO PULPO CAMARONES MARISCOS . $11.500

CHORRILLANA DE MIX DE CARNES. . $10.500

PARRILLADAS

PARRILLADA del REY 4 PERSONAS $37.000

parrillada de pescados y mariscos de la zona, con trozos de reineta y albacora, choros, lapas, camarón, calamar, almejas, todo deliciosamente sazonado y acompañado de papas criollas, pimientos asados, aros de cebolla y dos agregados a elección.

PARRILLADA de CARNE 4 PERSONAS $37.000

parrillada de carne, con 2 ricos trozos de lomo liso, 2 filetes de pollo, 2 chuletas de cerdo, 2 prietas, 2 chorizos, chunchules, acompañada de arroz y ensalada.

ENSALADAS

ENSALADA CESAR POLLO $6.800

Mix de Frescas hojas verdes, acompañada de dressing de la casa, pechuga de pollo a la plancha, crutones y queso parmesano.

ENSALADA A LA CHILENA $2.500

cortes de tomate fresco de la zona, con mix de cebolla. cortada a la pluma.

PAPAS MAYO $2.500

papas de la zona en mayonesa de la casa cilantro mini ensalada.

ENSALADA SURTIDA $3.000

Ricas verduras de la zona cocidas, betarraga, coliflor, brócoli y zanahorias, acompañadas de variedad de lechugas, tomate y mayonesa

APIO PALTA con PALMITOS $3.700

Apio fresco , palta y palmitos de la zona.

AGREGADOS

Arroz blanco $1.500

Huevos fritos (2) $2.000

Papas doradas $2.700

Papas fritas $3.000

Papas provenzal $3.200

Papas rusticas $3.000

POSTRES

TORTA 7 SABORES del 890 890 $3.000

COPA de HELADO $3.000

CREMA VOLTEADA $3.500

BROWNIE con GANACHE  $3.500

CHESCAKE NEW YORK $3.800

SUSPIRO LIMEÑO $3.000

VINOS

CASILLERO del DIABLO $10.900

Cabernet sauvignon 750 cc / Souvignon blanc 750 cc

MISIONES DE RENGO RESERVA $10.900

Cabernet sauvignon 750 cc

Castillo de molina $12.000

Cabernet sauvignon 750 cc

PINOT $7.200

Cabermet sauvignon 750 cc

Santa Emiliana $9.500

Merlot 750 cc

LEÓN de TARAPACA $9.500

Sauvignon blanc750 cc

misiones de rengo varietal $4.300

Sauvignon blanc 375 cc

MISIONEROS de RENGO VARIETAL $2.200



Comentarios

Entradas populares de este blog

Nuestra Historia, avalan EL REY del MARISCO de ARICA!

MENÚ EJECUTIVO en EL REY DEL MARISCO de ARICA